Cover von China wird in neuem Tab geöffnet

China

das Kochbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Chan, Kei Lum; Chan, Diora Fong
Verfasser*innenangabe: Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten
Jahr: 2017
Verlag: Hamburg, Edel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Chan / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Chan / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie "Schweinefleisch Süß-Sauer" und "Gebratenen Nudeln", über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Chan, Kei Lum; Chan, Diora Fong
Verfasser*innenangabe: Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten
Jahr: 2017
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944297-29-3
2. ISBN: 3-944297-29-6
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 720 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: China, Kochbuch, China <Volksrepublik>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rotchina, Volksrepublik China, Zhongguo
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt-Wussow, Susanne
Sprache: Deutsch
Originaltitel: China - the cookbook
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch