Cover von Nudeln mal anders wird in neuem Tab geöffnet

Nudeln mal anders

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bretherton, Caroline
Verfasser*innenangabe: Caroline Bretherton ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Bret / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KLG Bret Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Vorhang auf für pures Nudelglück: Hier kommt das Nudelkochbuch voller gesunder und kreativer Pasta-Rezepte - 72 verführerische Nudelgerichte und acht Grundteige für die Kreation selbst gemachter Pasta. Ob aus hochwertigen Hülsenfrüchten oder frischem Gemüse, wie z.B. mit dem Spiralschneider gedrehte Zoodles: Nudelalternativen sind gerade beliebter denn je! Jetzt landen sie selbst gemacht und geschmacklich perfekt kombiniert, glutenfrei oder low carb auf dem Teller - als Rote-Linsen-Fusilli oder Süßkartoffelgnocchi. Begleitet werden die Nudelgerichte von moderner, wunderschöner Foodfotografie. / / Sie möchten auf Weißmehl verzichten, an Kohlenhydraten sparen oder einfach bloß Nudeln abseits des Mainstreams zubereiten? Mit diesem Nudelkochbuch zaubern Sie die köstlichsten gesunden Varianten auf den Tisch. Zur Abwechslung werden sie nämlich aus Nussmehl, Kichererbsen, Zucchini oder aus Getreidesorten wie Hirse und Quinoa hergestellt. Nudeln selber machen - das gelingt hier auch ganz leicht: Die Grundrezepte verraten, wie Sie Rote Bete oder Mandelmehl zu Teigen verarbeiten und sie zum Beispiel als Orecchiette, Ravioli oder Spätzle formen. / / Egal, ob Sie den Teig selber machen, Zoodles herstellen oder die Protein-Pasta im Supermarkt kaufen, dank Ihres neuen Kochbuchs kreieren Sie raffinierte Nudelgerichte mit Clou. Kichererbsen-Nudeln werden zum Beispiel mit salzigem Parmesan, feurigen Chiliflocken und knusprig gebratenem Lauch gewürzt und die leicht nussigen Dinkelnudeln von cremigem Ricotta umschmeichelt. Mal gibt es eine Hühnchensuppe mit Kräuterspätzle, mal einen Zaziki-Gurkennudelsalat und mal eine Fontina-Trüffel-Lasagne. Suppe, Salat, Bowl oder Auflauf - diese Nudelgerichte sind allesamt ein Hochgenuss der anderen Art! /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bretherton, Caroline
Verfasser*innenangabe: Caroline Bretherton ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG, I-18/19
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3590-8
2. ISBN: 3-8310-3590-3
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lisson, Katharina [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pasta reinvented
Mediengruppe: Buch