Cover von Low Carb vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb vegetarisch

46 schlanke Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gründel, Marie
Verfasser*innenangabe: Marie Gründel
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Grün / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Essen Sie sich schlank, satt und glücklich: Mit Low Carb ist das ganz einfach. Immer mehr Menschen schätzen die kohlenhydratarme Ernährung, die auch ohne Fleisch, Geflügel und Fisch bestens funktioniert und bei der Sie nicht auf Genuss verzichten müssen. Die 45 abwechslungsreichen, alltagstauglichen Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, dafür aber besonders lecker. Neben viel gesundem Gemüse und Obst stehen auch Eier, Milch- und Sojaprodukte auf dem Speiseplan, die Sie jeden Tag mit gesunden Fetten, sattmachendem Eiweiß und hochwertigen Nähr- und Vitalstoffen versorgen und so den Stoffwechsel ankurbeln. Als Hauptgericht, kleine Zwischenmahlzeit oder für den leichten Genuss am Abend machen unsere abwechslungsreichen Rezeptideen Lust auf eine ausgewogene Low-Carb-Ernährung, die auch Vegetariern schmeckt und Spaß macht, und dabei so einfach umzusetzen ist! /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gründel, Marie
Verfasser*innenangabe: Marie Gründel
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18290-0
2. ISBN: 3-625-18290-4
Beschreibung: 110 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kohlenhydratarme Diät, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Low-Carb, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch