Cover von Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei wird in neuem Tab geöffnet

Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gruber, Tanja
Verfasser*innenangabe: Tanja Gruber ; mit Fotos von Stefanie Stahl
Jahr: 2018
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Kneipp Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVB Grub / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 18.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend. Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gruber, Tanja
Verfasser*innenangabe: Tanja Gruber ; mit Fotos von Stefanie Stahl
Jahr: 2018
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Kneipp Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0743-0
2. ISBN: 3-7088-0743-X
Beschreibung: 157 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Glutenfreie Diät, Kochbuch, Gliadinfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stahl, Stefanie
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch