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Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rossbach, Dominik
Verfasser*innenangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Gartemperaturen und -zeiten
Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden. Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich. Technische Grundlagen, einfach erklärt
Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rossbach, Dominik
Verfasser*innenangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS, I-19/03
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ISBN: 978-3-625-18365-5
2. ISBN: 3-625-18365-X
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sous-Vide-Verfahren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sous-Vide
Mediengruppe: Buch