Cover von Das Protein-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Protein-Kochbuch

gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine : die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Donhauser, Rose Marie
Verfasser*innenangabe: Rose Marie Donhauser
Jahr: 2019
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Donh / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Proteine sind die Grundbausteine unseres Körpers. Sie sind Baustoff für Zellen, Enzyme und die Antikörper des Immunsystems. Besonders die hochwertigen pflanzlichen Eiweiße aus Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen und Samen sorgen dafür, dass wir schlank, gesund und fit bleiben. Aber auch pflanzliches Eiweißpulver liefert die richtige Energie und eignet sich hervorragend zum Kochen. In diesem Buch finden Sie Wissenswertes über gesunde proteinreiche Ernährung und über 60 tolle Rezepte - von Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks -, die Ihre Gesundheit fördern, Sie beim Abnehmen unterstützen und Ihre Muskeln mit der richtigen Energie versorgen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Donhauser, Rose Marie
Verfasser*innenangabe: Rose Marie Donhauser
Jahr: 2019
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517097886
2. ISBN: 3-517-09788-8
Beschreibung: 1. Auflage, 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Getreide, Hülsenfrüchtler, Kochbuch, Proteine, Eiweiss, Fabaceae, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Korn <Getreide>, Leguminosae, Leguminosen, Protein, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch