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Band 4.; Fisch & Fleisch

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Jahr: 2019
Bandangabe: Band 4.
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Der Band "Fisch & Fleisch" widmet sich dem Insiderwissen um die Verarbeitung dieser beiden wichtigen Lebensmittel: Wie erkenne ich beim Einkauf, dass der Fisch frisch ist? Wie gare ich Fischfilet, ohne dass es zerfällt und wie wird die gebackene Forelle knusprig? Wie bleibt der Braten saftig und bekommt trotzdem eine resche Kruste, wie gelingt das perfekte Steak und wie verhindere ich, dass Gulaschfleisch zäh wird? Ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen zum besseren Gelingen, für Pflichtköche und Kochmuffel, aber auch alle Gernekocher. (Verlagstext)

Details

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Jahr: 2019
Bandangabe: Band 4.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH, I-19/18
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ISBN: 978-3-7025-0916-3
2. ISBN: 3-7025-0916-X
Beschreibung: 254 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fisch, Kochbuch, Fleisch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Fleischspeise
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Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Fisch und Fleisch
Mediengruppe: Buch