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Fenchel

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ciccaglione, Bruno
Verfasser*innenangabe: Bruno Ciccaglione ; aus dem Italienischen von Sandra Schmidt ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Mandelbaum
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

"Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung...", schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike wusste man um seine heilbringende Wirkung. Dennoch wird Fenchel in der Küche eher wenig zum Einsatz gebracht, dabei ist seine Knolle ein Allroundbegleiter zu Fisch- und Fleischgerichten. Fenchel ist universell einsetzbar, sowohl als Heil- als auch Genussmittel. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ciccaglione, Bruno
Verfasser*innenangabe: Bruno Ciccaglione ; aus dem Italienischen von Sandra Schmidt ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Mandelbaum
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
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ISBN: 978-3-85476-845-6
2. ISBN: 3-85476-845-1
Beschreibung: 1. Auflage, 59 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fenchel, Kochbuch, Foeniculum vulgare, Gartenfenchel, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Sandra; Wolfsgruber, Linda
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch