Cover von Kochen ultraleicht wird in neuem Tab geöffnet

Kochen ultraleicht

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kuhn, Stefan
Verfasser*innenangabe: Stefan Kuhn
Jahr: 2019
Verlag: Welver, Conrad Stein Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: EL.AR Kuhn / College 2b - Länder, Reisen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer abseits der Zivilisation mit Rad, Kanu oder zu Fuß unterwegs ist, der sucht unvergessliche Naturerlebnisse. Schwergewichtige Fehler bei Ausrüstung und Proviant können den Naturgenuss allerdings schnell trüben und führen zu sinnloser Schinderei. Dabei kann man unnötiges Mehrgewicht in der Outdoorküche problemlos sparen, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Stefan Kuhn zeigt in diesem Handbuch, wie Sie ohne größeren Komfortverlust das Gewicht von Kochutensilien und Proviant auf ein Minimum reduzieren, und liefert zwanzig leichte und leckere Rezeptideen vom Cowboykaffee bis zum Dessert. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kuhn, Stefan
Verfasser*innenangabe: Stefan Kuhn
Jahr: 2019
Verlag: Welver, Conrad Stein Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik EL.AR
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86686-578-5
2. ISBN: 3-86686-578-3
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Camping, Kochen, Ratgeber, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Titelzusatz auf dem Umschlag: Ausrüstung, Proviant, Rezepte
Mediengruppe: Buch