Vegane Ernährung kann so einfach sein! Schnell, einfach und günstig vegan kochen mit nur fünf Zutaten - und dabei sich selbst und der Umwelt noch Gutes tun geht ganz leicht. So macht es Spaß, sich gesund zu ernähren und neue vegane Rezepte auszuprobieren!
Die Foodbloggerin Katy Beskow zeigt in ihrem veganen Kochbuch wie schnelle vegane Küche mit nur fünf ausgewählten Zutaten funktioniert:
- 100 einfache, aromatische und abwechslungsreiche vegane Rezepte: Von den wichtigsten Basics wie Gemüsebrühe über sizilianische Pizzamuffins, schnelles Kichererbsenmasala und Bohnen-Avocado-Wraps bis zu selbst gemachten süßen Haferriegeln.
- kurze Zutatenlisten mit Lebensmitteln die überall leicht und frisch erhältlich sind
- abwechslungsreiche Mahlzeiten mit frischen, nahrhaften und gesunden Zutaten
- alltagstaugliche Rezepte für schnelle Feierabendgerichte, das nächste Partybuffet oder Festessen mit Freunden und Familie
- eine Vielzahl an Rezepten z.B. für veganes Frühstück, vegane Pizza, vegane Lasagne, vegane Muffins, vegane Kekse und vegane Kuchen
- wertvolle Tipps für den perfekten Vorratsschrank und nachhaltige Ernährung
- Aufteilung in fünf Kapitel: Suppen, Mittagessen, Abendessen, Süßes und Basisrezepte (Verlagstext)
Verfasser*innenangabe:
Katy Beskow ; mit Fotos von Luke Albert
Jahr:
2020
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7472-0206-7
2. ISBN:
3-7472-0206-3
Beschreibung:
1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Albert, Luke
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Five ingredient vegan
Mediengruppe:
Buch