Cover von Brot aus dem Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet

Brot aus dem Brotbackautomaten

über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beile, Mirjam
Verfasser*innenangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Beil / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brotgenuss auf Knopfdruck mit über 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen zahlreiche Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beile, Mirjam
Verfasser*innenangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-1136-1
2. ISBN: 3-8186-1136-X
Beschreibung: 125 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbackautomat, Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch