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Alles über gutes Fleisch

Grundlagen, Praxis, Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Otto, Stephan; Otto, Michael ; Otto, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Stephan, Michael & Wolfgang Otto
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Otto / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 07.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Otto, Stephan; Otto, Michael ; Otto, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Stephan, Michael & Wolfgang Otto
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
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ISBN: 978-3-7459-0129-0
2. ISBN: 3-7459-0129-0
Beschreibung: 1. Auflage, 320 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch