Cover von Pilze wird in neuem Tab geöffnet

Pilze

sammeln und zubereiten
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2021
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Pilz / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

PILZGENUSS FÜR JEDEN TAG: Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und Co. geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger geeignet. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2021
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-107-0
2. ISBN: 3-96033-107-X
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Speisepilze, Warenkunde, Kochbuch, Essbare Pilze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch