Cover von Dampf wird in neuem Tab geöffnet

Dampf

aromatisch - überraschend - vielfältig
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zika, Ulrike; Höss-Knakal, Alexander
Verfasser*innenangabe: Ulrike Zika & Alexander Höss-Knakal ; Foodfotografie: Mayer mit Hut/Stefan Mayer
Jahr: 2021
Verlag: Wien ; Graz, Kneipp Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Zika / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kombinieren Sie die Jahrtausende alte östlicheTradition des Dampfgarens mit westlicher, modernster Küchentechnologie und würzenmSie diese Zutaten mit dem kulinarischen Know-how eines Spitzenkochs. Rühren Sie Nachhaltigkeit, Achtsamkeit, ganzheitliches Wissen und gesunde Ernährung unter. Was Sie dann in Händen halten ist ein Must-have-Kochbuch, das beeindruckend in Szene setzt, was der Kombi-Dampfgarer alles kann. Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreidevielfalt laufen zur kulinarischen Hochform auf. Tierisches wird nachhaltig und zeitgemäß interpretiert und süße Rezepte werden kredenzt, die Sie in keinem herkömmlichen Backofen so hinbekommen werden! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zika, Ulrike; Höss-Knakal, Alexander
Verfasser*innenangabe: Ulrike Zika & Alexander Höss-Knakal ; Foodfotografie: Mayer mit Hut/Stefan Mayer
Jahr: 2021
Verlag: Wien ; Graz, Kneipp Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0794-2
2. ISBN: 3-7088-0794-4
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dämpfen <Garen>, Kochbuch, Dampfgaren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mayer, Stefan
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch