Cover von Gemüse & Fisch wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse & Fisch

80 perfekt kombinierte Genießerrezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Olphen, Bart van
Verfasser*innenangabe: Bart van Olphen ; Fotografie: David Loftus ; Styling: Inge Tichelaar ; Übersetzung aus dem Niederländischen: Birgit van der Avoort
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Olph / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von Fisch oder Krustentieren begleitet. Dabei reichen die Rezepte vom einfachen Frühstück bis zu reichhaltigen und festlichen Mahlzeiten und sind ein bunter Mix der internationalen Küche. Eine Inspirationsquelle, mehr Fisch zu essen, aber mit Gemüse in der Hauptrolle! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Olphen, Bart van
Verfasser*innenangabe: Bart van Olphen ; Fotografie: David Loftus ; Styling: Inge Tichelaar ; Übersetzung aus dem Niederländischen: Birgit van der Avoort
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, VL.KLM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-574-7
2. ISBN: 3-95961-574-4
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Fische, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Fisch, Pisces
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David; Tichelaar, Inge; Avoort, Birgit van der
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Veggies & fish
Abweichender Titel: Gemüse und Fisch
Mediengruppe: Buch