Cover von Echt vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Echt vegetarisch

das Standardwerk : Grundlagen, Praxis, Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tacke, Brigitte; Tacke, Dirk
Verfasser*innenangabe: Brigitte Tacke, Dirk Tacke
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Tack / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Standard-Werk für die vegetarische Ernährung! Mit 150 Rezepten sowie Pflanzen-Steckbriefen, Infos zu regionalem Anbau, Tipps zu Verarbeitung und Lagerung und Hinweise zu Nutzung und gesundheitlichen Aspekten der einzelnen Gemüsesorten.
Gemüse in seiner ganzen Vielfalt abzubilden - das ist das Ziel von Brigitte und Dirk Tacke in diesem Buch. Dabei entstand mehr als eine Rezeptesammlung. Neben praktischen Rezepten, die heimische Gemüsesorten in den Fokus stellen, sind auch auch Hinweise zu ihrem Anbau, der Haltbarmachung oder ihrer optimalen Nutzungsart enthalten. Eine Hommage an das Gemüse!
 
 
In diesem Buch erwartet Sie:
 
- Grundlegendes Faktenwissen zu heimischen Gemüsesorten - inklusive Steckbriefen, Informationen zum Anbau und der Lagerung und Haltbarmachung sowie Hinweise zur Verarbeitung und ggf. der gesundheitlichen Wirkung
- 150 Rezepte für die Alltagsküche zu Hause, nach Jahreszeiten sortiert
- ein ausführlicher Grundlagenteil mit Informationen zur Nutzungsart verschiedener Gemüsesorten - von Blatt- bis Wurzelgemüse
 
 
Unser Gemüse - mehr als nur eine Beilage: Damit vegetarische Speisen über ihren Status als Beilage hinauswachsen können, haben Brigitte und Dirk Tacke, zwei professionelle Foodfotografen bzw. -stylisten, Rezepte kreiert, die das Gemüse in den Vordergrund stellen. Ob Chicorée-Risotto, knackiger Waldorfsalat oder die grüne Gazpacho mit Kresse - hier findet jeder die passenden kreativen Anregungen, um der eigenen Gemüseküche den richtigen Pfiff zu verleihen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tacke, Brigitte; Tacke, Dirk
Verfasser*innenangabe: Brigitte Tacke, Dirk Tacke
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-685-5
2. ISBN: 3-96093-685-0
Beschreibung: 1. Auflage, 367 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch