Cover von Hauptband wird in neuem Tab geöffnet

Hauptband

Suche nach Verfasser*in
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Fisc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99062-771-6
2. ISBN: 3-99062-771-6
Beschreibung: 299 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Koch, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch