Cover von Küche in Theorie und Praxis wird in neuem Tab geöffnet

Küche in Theorie und Praxis

Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum
Fischer, Peter; Breitwieser, David; Forjan, Rudolf
Fischer, Breitwieser, Forjan, Bartl, Wölfl
2019
Linz, Trauner Verlag
Bände

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischer, Peter; Breitwieser, David; Forjan, Rudolf
Verfasser*innenangabe: Fischer, Breitwieser, Forjan, Bartl, Wölfl
Jahr: 2019
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Koch, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bartl, Doris; Wölfl, Peter
Sprache: Deutsch