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La pasticceria italiana

die feine italienische Backkunst
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tribioli, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Trib / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 16.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tribioli, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
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ISBN: 978-3-95961-588-4
2. ISBN: 3-95961-588-4
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Italien, Kochbuch, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Torresan, Barbara
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Le stagioni della pasticceria
Mediengruppe: Buch