Cover von Geschmack pur! wird in neuem Tab geöffnet

Geschmack pur!

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rach, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Rach ; Fotografie: Wolfgang Schardt
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Rach / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen! Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants - in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn.
 
 
Inspiration für jeden Tag: Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.
 
- Plattköpp mit Weinschaum
- Bifteki mit Feta
- Spaghetti mit Steinpilzsauce
- Geschmorter Schweinenacken
 
 
Ambitioniert Kochen für Hobbyköche: Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:
 
- Rochenflügel mit Croûtons und Spinat
- Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein
- Tafelspitz & klassische Beilagen
 
 
Sterneküche Kochbuch: Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:
 
- Rotbarbe auf Speckkohl
- Passierter Gorgonzola mit Feigen
- Gegrillter Steinbutt mit Spargel
- Kleine Ananastartes mit Ingwereis
 
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rach, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Rach ; Fotografie: Wolfgang Schardt
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8239-5
2. ISBN: 3-8338-8239-5
Beschreibung: 1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch