Cover von A cook's book wird in neuem Tab geöffnet

A cook's book

seine besten Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Slater, Nigel
Verfasser*innenangabe: Nigel Slater ; mit Fotografien von Jonathan Lovekin und Jenny Zarins ; aus dem Englischen von Sofia Blind
Jahr: 2022
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Slat / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nigel Slater schreibt in seinem neuesten Buch darüber, wie sich sein Kochen über die Jahre verändert hat, von einem Entwicklungsprozess, in dessen Verlauf er jede Menge Tricks und Erfahrungen gesammelt hat. Er erzählt die Geschichten hinter den Rezepten, erinnert sich an das erste Mal, als er in Paris ein herrliches Baguette aß, schwärmt von den zwanzig Minuten, die er sich am Tag für Tee und Kekse nimmt, um sich zu erfrischen, durchzuatmen und wieder in die Spur zu kommen.
 
Wie schon so oft bewiesen, schafft er es, in seinen Texten die Balance zwischen Bodenständigkeit und Poesie zu halten. Nur wenige Autoren können die Momente, die das Leben eines Kochs ausmachen, so unmittelbar lebendig werden lassen. Von der ersten Marmeladentorte, die er mit seiner Mutter machte, bis hin zu Gerichten, die er heute kocht, ist dies die ultimative Nigel-Slater-Sammlung mit über 200 Lieblingsrezepten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Slater, Nigel
Verfasser*innenangabe: Nigel Slater ; mit Fotografien von Jonathan Lovekin und Jenny Zarins ; aus dem Englischen von Sofia Blind
Jahr: 2022
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-6912-1
2. ISBN: 3-8321-6912-1
Beschreibung: Erste Auflage, 511 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: A cook's book
Mediengruppe: Buch