Cover von Noch mehr kochen für Angeber wird in neuem Tab geöffnet

Noch mehr kochen für Angeber

die geheimen Tricks der Sternenküche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas A. Vilgis
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Vilg / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

„Noch mehr Kochen für Angeber“ bringt die aktuellen Trends der internationalen Sterneküche an den eigenen Herd. Neubelebte Garmethoden werden in überraschenden Kombinationen zu neuen Geschmackserlebnissen: geräucherte Desserts, gegrilltes Eis, Garen unter Wachs, gepuffte Schweineschwarte, Apfelpommes mit Knusperkruste... Prof. Dr. Thomas Vilgis vermittelt detailliert das praktische und theoretische Wissen hinter den Methoden und gibt leicht verständliche Anleitungen mit vielen erfolgversprechenden Tipps.
 
50 Rezepte mit hohem „Angeberpotenzial" für Dinnerabende, die bei Gästen Begeisterung und Staunen auslösen werden. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas A. Vilgis
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0578-8
2. ISBN: 3-7471-0578-5
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch