Cover von Esst mehr Vleisch! wird in neuem Tab geöffnet

Esst mehr Vleisch!

kreativ vegetarisch und vegan mit Fleischalternativen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wagner, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Wagner
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KV Wagn / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger. Viele Flexitarier oder solche, die es noch werden wollen, haben vielfältige Gründe weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, ein gesunder Lebensstil, negative Auswirkungen der industriellen Fleischproduktion auf un-sere Umwelt – oder weil im Familien- und Freundeskreis immer häufiger das Fleisch ganz oder teilweise weggelassen wird. Fleischalternativ-Produkte (FAP) treffen mitten ins Herz dieser aktuellen Mega-Ernährungstrends. Zusätzlich spricht VLEISCH! viele „voll-wertige“ Vegetarier und Veganer an, die auf der Suche nach raffinierten Kochrezepten sind – oder ihrerseits nach Alternativen zu den Alternativen suchen. Die Kochrezepte in VLEISCH! spiegeln alles wieder, was wir mehrheitlich gerne essen: Herzhaftes wie Schnitzel, Burger, Rouladen, Pizza, Buletten, Bolognese, Kebap, Currys oder Wraps, bis hin zu Vischstäbchen. Zusätzlich gibt es informative Workshops zu Themen wie „Hack“, „Umami aus Pflanzen“, „Wurstküche“, „Burger“ oder „Raucharoma & Speckersatz“. Und letzten Endes geht es hier immer um Genuss! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wagner, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Wagner
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8585-3
2. ISBN: 3-8338-8585-8
Beschreibung: 1. Auflage, 208 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Vegane Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch