Cover von Pizza perfetta wird in neuem Tab geöffnet

Pizza perfetta

die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Forkish, Ken
Verfasser*innenangabe: Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Fork / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 29.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Fork / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 24.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Pizza backen wie ein Pizzaiolo – Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse: Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.
 
- Teig, Tomaten, Topping: So gelingt die perfekte Pizza!
- Pizza selber machen: Die perfekte Pizzaschule vom Profibäcker
- Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Forkish, Ken
Verfasser*innenangabe: Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-734-5
2. ISBN: 3-95961-734-8
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Pizza, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weiner, Alan
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The elements of pizza
Mediengruppe: Buch