Cover von Band 8.; Die Weltköche zu Gast im Ikarus wird in neuem Tab geöffnet

Band 8.; Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Bandangabe: Band 8.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Welt / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7: Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen – das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können! (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Übergeordnetes Werk: Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Bandangabe: Band 8.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7105-0060-2
2. ISBN: 3-7105-0060-5
Beschreibung: 1. Auflage, 343 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch