Cover von Alkoholfrei wird in neuem Tab geöffnet

Alkoholfrei

Grundlagen, Rezepte, Pairing
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Klauss, Nicole
Verfasser*innenangabe: Nicole Klauss
Jahr: 2023
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFA Klau / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 21.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können fermentierte Getränke neue
Geschmacksnoten ins Glas bringen?
Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch richtet sich an Weinfachleute,
Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss den Durst zu löschen.
Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu welchen Gerichten sie passen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Klauss, Nicole
Verfasser*innenangabe: Nicole Klauss
Jahr: 2023
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFA
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-168-0
2. ISBN: 3-03902-168-0
Beschreibung: 334 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Getränkeherstellung, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch