Cover von Genuss im Rucksack wird in neuem Tab geöffnet

Genuss im Rucksack

nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Feldt, Marie
Verfasser*innenangabe: Marie Feldt
Jahr: 2023
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Fasang. 35-37 Standorte: VL.KW Feld Status: Entliehen Frist: 09.08.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Feld / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KW Feld Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KW Feld Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen – ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur – diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Feldt, Marie
Verfasser*innenangabe: Marie Feldt
Jahr: 2023
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW, I-23/16
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1981-6
2. ISBN: 3-7995-1981-5
Beschreibung: 156 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Picknick, Wandern, Fernwandern, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wanderung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch