Cover von Die Lehrküche wird in neuem Tab geöffnet

Die Lehrküche

Lernfelder im Kochberuf
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Die Lehrküche
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Lehr / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 08.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel „Vegane Speisen“ wider. Außerdem wurden alle vegetarischen Rezepte mit einem Symbol gekennzeichnet. Hinzugekommen sind die Kapitel „Garnituren“ und „Kalkulation“. Die mehr als 500 Rezepte wurden schülergerecht bearbeitet und strukturiert.Aufgrund der immer größer werdenden Bedeutung gesetzlicher Bestimmungen bietet die Lehrküche jetzt ein eigenständiges Kapitel „Rechtsvorschriften“. Schwerpunkte darin sind u. a. die EU-Health-Claims-Verordnung sowie die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung.Ein weiteres ausführliches Thema ist die Allergenkennzeichnung, die anschaulich anhand von Praxisbeispielen beschrieben wird. Querverweise mit Symbolen und Seitenzahlen auf die Allergen-Rechtsbestimmungen sind durchgehend eingefügt. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Übergeordnetes Werk: Die Lehrküche
Beilagen: 1 CD
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582855589
2. ISBN: 3-582-85558-9
Beschreibung: 6. überarbeitete und erweiterte Auflage, VIII, 664 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Koch, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch