Cover von Endlich alle Lieblingsrezepte glutenfrei wird in neuem Tab geöffnet

Endlich alle Lieblingsrezepte glutenfrei

100+ leckere Koch- und Backrezepte von süß bis salzig
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Excell, Becky
Verfasser*innenangabe: Becky Excell ; Fotos von Hannah Hughes
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KVV Exce Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KVV Exce Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Exce / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KVV Exce Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KVV Exce Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KVV Exce Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: VL.KVV Exce Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Verzicht auf glutenreiche Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer bedeutet nicht automatisch der Verzicht auf Genuss! Dies veranschaulicht dieses Koch- und Backbuch auf unkomplizierte, köstliche und kreative Art und Weise.
 
Endlich wieder essen, was das Herz begehrt: sei es Spaghetti Carbonara, Lasagne, Hähnchen-Curry, Französisches Baguette, Exotisches wie Pad Thai, Chow Mein oder Naan-Brot. Sogar Fastfood wie Burger, Pizza oder Döner ist trotz Unverträglichkeiten wieder drin! Mit ihren Pancakes, Donuts, Eclaires, Krapfen, Keksen, Kuchen und Torten betört die Food-Bloggerin und Bestseller- Autorin inzwischen Hunderttausende von begeisterten Followern.
 
Becky lebt selbst mit Zöliakie und hatte irgendwann genug von fade schmeckenden Ersatzprodukten. In jahrelanger Feinarbeit hat sie mehr als 100 Gerichte so geschickt für die glutenfreie Ernährung umgewandelt, dass sie den Originalen in nichts nachstehen! Und das Beste: Viele der unkomplizierten Rezepte können ganz leicht laktosefrei, milchfrei, vegetarisch, vegan oder für FODMAP abgewandelt werden!
Die britische Selfmade-Glutenfrei-Expertin wurde für ihre genialen Ideen bereits mehrfach ausgezeichnet. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Excell, Becky
Verfasser*innenangabe: Becky Excell ; Fotos von Hannah Hughes
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV, I-23/05
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9625727-4-7
2. ISBN: 3-9625727-4-0
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch, Gliadinfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hughes, Hannah
Sprache: Deutsch
Originaltitel: How to make anything gluten-free
Mediengruppe: Buch