Cover von Hülsenfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

Rezepte für die ganze Familie
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2023
Verlag: München, Edel Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Hüls / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 16.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2023
Verlag: München, Edel Verlagsgruppe GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1891-4
2. ISBN: 3-7670-1891-8
Beschreibung: 1. Auflage, 151 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hülsenfrüchtler, Kochbuch, Fabaceae, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Leguminosae, Leguminosen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch