Cover von Warenkunde Lebens- und Genussmittel wird in neuem Tab geöffnet

Warenkunde Lebens- und Genussmittel

als Unterstützung für die Gegenstände Verkaufskompetenz und Persönlichkeitsentwicklung, Verkaufspraktikum, Verkaufsförderung und Warenpräsentation
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Anderle, Peter ; Schwarz, Helmuth ; Tscherne, Michaela
Verfasser*innenangabe: Peter Anderle, Helmuth Schwarz, Michaela Tscherne
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Westermann Jugend & Volk
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Ande / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Durchgehend aktualisiert nach dem neuen Lehrplan (z.B. Verbraucherinformationsverordnung, Allergenkennzeichnung). Geeignet für Auszubildende, Anlernkräfte sowie Wiedereinsteiger/innen und -einsteiger in Handel und Gastronomie. Behandelt die gesetzlichen Grundlagen über die Ernährungslehre, alles Wissenswerte über Nahrungs- und Genussmittel sowie die Themen Verkaufsförderung und Beratung der Kundinnen und Kunden. Neu: Sonderseiten mit Aufgaben "Fit für die Verkaufspraxis"
 
Folgende Inhalte wurden neu aufgenommen:
 
Ernährungslehre - Stoffwechsel - Verdauung; Inhaltsstoffe der Nahrungsmittel; Ernährungsformen und Diätarten; Küchentipps; Würzen, Essig, Aromate, Fisch- und Fischprodukte, Bierspezialitäten, Spirituosen, Convenience-Produkte; ausführlichere Darstellung der österreichischen "Genussregionen" und des "Prinzips der Regionalität"; die Kennzeichnung der Lebensmittel wurde dem neuesten Stand angeglichen.
Rund 100 Abbildungen wurden neu konzipiert. Für Auszubildende, Anlernkräfte und Wiedereinsteiger/-innen in Handel und Gastronomie geeignet. Behandelt die gesetzlichen Grundlagen über die Ernährungslehre, alles Wissenswerte über Nahrungs- und Genussmittel sowie die Themen Verkaufsförderung und Kundenberatung. Mit vielen Aufgaben zur Vertiefung und Festigung des Wissens.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Anderle, Peter ; Schwarz, Helmuth ; Tscherne, Michaela
Verfasser*innenangabe: Peter Anderle, Helmuth Schwarz, Michaela Tscherne
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Westermann Jugend & Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783710040511
2. ISBN: 3710040515
Beschreibung: 304 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Genussmittel, Lebensmittel, Schulbuch, Warenkunde, Berufsschule / Unterricht, Nahrungsmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch