Cover von Zero Waste-Brote wird in neuem Tab geöffnet

Zero Waste-Brote

Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schell, Valesa
Verfasser*innenangabe: Valesa Schell
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Sche / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schell, Valesa
Verfasser*innenangabe: Valesa Schell
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2072-1
2. ISBN: 3-8186-2072-5
Beschreibung: 174 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch