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Boulangerie

Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Le Cordon Bleu; Constantini, Delphine
Verfasser*innenangabe: Le Cordon Bleu ; Fotografie der Rezepte und Text: Delphine Constantini ; Schritt-für-Schritt Fotografie: Juliette Turrini ; Foodstyling: Mélanie Martin
Jahr: 2024
Verlag: Münster, LV.Buch
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Cord / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 1

Inhalt

Entdecken Sie die Leidenschaft zum selbstgemachten Brot! Backen wie die französischen Meister
 
Sein eigenes Brot oder Baguette zu backen ist ein Erlebnis für alle Sinne: vom Gefühl des geschmeidigen Teigs unter den Fingern, über den Duft des Brots im Ofen bis hin zum Knacken der knusprigen Kruste. Es gibt kaum einen unwiderstehlicheren Geschmack als den von warmem Brot! Erfahren Sie in diesem Profi-Backbuch, wie Sie selbst Ihr Wunschbrot, zahlreiche Brotspezialitäten und wunderbare Raffinessen aus französischen Backstuben zaubern können, ohne auf den nächsten Urlaub warten zu müssen.
 
Backkunst für zuhause: Die große Backschule der renommierten Institution „Le Cordon bleu“
Grundlagen der Teigherstellung: Von der Knetmaschine bis zum Backofen
Das Geheimnis von gutem Sauerteigbrot: Backen wie die Profis
Mit ausführlicher Brotkunde, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepten aus vielen Ländern
Internationale Snack-Ideen: Von Bagels über Armer Ritter bis hin zu Orangen-Muffins
Ausgefallenes und klassisches französisches Feingebäck: Brioche, Croissant & Co.
Bunte Vielfalt wie aus der Boulangerie: Mit dieser Backschule erlernen Sie ein großartiges Handwerk!
 
Die Backkünste unserer französischen Nachbarn gelten als legendär. Doch neben Croissantteig und den besten Baguette-Rezepten finden Sie hier auch internationale Inspiration: Von dem bekannten italienischen Panettone über polnische Brioche bis hin zu Bao-Buns aus Vietnam. Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verführerische Food-Fotos machen Lust, sich auch an aufwändigere Kreationen zu wagen.
 
So wird die hohe Kunst des Brotbackens zum reinsten Vergnügen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Le Cordon Bleu; Constantini, Delphine
Verfasser*innenangabe: Le Cordon Bleu ; Fotografie der Rezepte und Text: Delphine Constantini ; Schritt-für-Schritt Fotografie: Juliette Turrini ; Foodstyling: Mélanie Martin
Jahr: 2024
Verlag: Münster, LV.Buch
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
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ISBN: 978-3-7843-5777-5
2. ISBN: 3-7843-5777-6
Beschreibung: 1. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Feingebäck, Kochbuch, Feinbackware, Feine Backware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Patisserie, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Turrini, Juliette; Martin, Mélanie
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Boulangerie
Mediengruppe: Buch