Cover von La cucina vegetariana tradizionale wird in neuem Tab geöffnet

La cucina vegetariana tradizionale

traditionelle vegetarische Gerichte aus meiner italienischen Heimat
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gentile, Domenico
Verfasser*innenangabe: Domenico Gentile ; Food-Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2024
Verlag: Hilden, Becker Jost Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Gent / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 17.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche
 
Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die seit Generationen überlieferten Gerichte gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In „La cucina vegetariana tradizionale“ werden auf diese Weise viele berühmte vegetarische Rezepte Italiens zum ersten Mal in ihrer unverfälschten Machart in einem Buch präsentiert.
 
Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen – von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina. Mehr als 60 kulinarische Highlights erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der echten italienischen Küche präsentieren.
 
Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: „Cooking Italy“.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gentile, Domenico
Verfasser*innenangabe: Domenico Gentile ; Food-Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2024
Verlag: Hilden, Becker Jost Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT, VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-311-4
2. ISBN: 3-95453-311-1
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 190 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch