Suchergebnis

Cover von Kurzgebratenes
E-Medium
schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce
Verfasser*in: Ilies, Angelika Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Wurst & Terrinen selbst gemacht
E-Medium
einfache Rezepte von Leberwurst bis Schinkenpastete
Verfasser*in: Scholl, Harald Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Tilly wird fast Vegetarianerin
Verfasser*in: Schaudinn, Jasmin; Gstalter, Angela Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, migo im verlag Friedrich Oetinger
Reihe: Tillys Kinderkram
Mediengruppe: Buch
Cover von "Esst mehr Worscht"
die Welt von hinter der Fleischtheke
Verfasser*in: Reichert, Klaus Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, HarperCollins
Mediengruppe: Buch
Cover von Clean Meat
Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
Verfasser*in: Filko, Nadine Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, LangenMüller
Mediengruppe: Buch
Cover von Fleisch
zur medialen Neuaushandlung eines Lebensmittels
Verfasser*in: Rabensteiner, Alexandra Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Verlag des Instituts für Europäische Ethnologie
Reihe: Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Ethnologie der Universität Wien
Mediengruppe: Buch
Cover von Fleisch
E-Medium
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Döner Hawaii
E-Medium
unser globalisiertes Essen
Verfasser*in: Trenk, Marin Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Klett-Cotta Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Fleisch
das Kochbuch ; [Qualität erkennen ; auf den Punkt garen ; über 300 Rezepte]
Verfasser*in: Fletcher, Nichola Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
Cover von Meat Basics
E-Medium
alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...
Verfasser*in: Schinharl, Cornelia Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
OPEN V 10.1.3.0