Suchergebnis

Cover von Partyservice und Catering
ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung
Verfasser*in: Kammerer, Helmut; Cordes, Eibe Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
Cover von Grundstufe.+[Hauptbd.].; Gastronomie
Grundstufe ; [Küche, Service, Magazin]
Verfasser*in: Herrmann, Jürgen F. Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
Cover von Rechnungswesen / Controlling in Hotellerie und Gastronomie
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
Cover von [3].; Systemorganisation ; Personalwesen ; Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Systemgastronomie
Bandangabe: [3].
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
Cover von [2].; Qualitätsmanagement ; Hygiene ;  Abfallwirtschaft
BS
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Systemgastronomie
Bandangabe: [2].
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
Cover von 1.; Küche ; Service ; Magazin
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Systemgastronomie
Bandangabe: 1.
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
Cover von [Hauptbd.].; Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2012
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk u. Technik
Reihe: HT
Mediengruppe: Buch
Cover von Systemgastronomie

Systemgastronomie

Linz, Trauner Verl.
Reihe: Bildung
Cover von Gebrauchsanleitung Gast
Gäste begeistern, geschickt verkaufen
Verfasser*in: Simmeth, Frank Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
Cover von Mehr Service bitte
ein Buch über Service-Qualität im Tourismus ... aber nicht nur dort
Verfasser*in: Kohl, Manfred Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
OPEN V 10.1.3.0