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Richtig essen für die Faszien

Mit Vorworten von Dr. Robert Schleip und Nadine Angerer
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller, Stephan
Verfasser*innenangabe: Stephan Müller
Jahr: 2016
Verlag: München, Südwest [u.a.]
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Nicht nur mit dem richtigen Trainingsprogramm, sondern auch mit der richtigen Ernährung können wir unser Fasziennetz optimal in Form halten. Denn was wir essen, hat eine direkte Wirkung auf unser Bindegewebe. Gut für die Faszien sind beispielsweise Nüsse. Sie enthalten die Aminosäure Prolin und das Spurenelement Zink, die beide sehr wichtig für ein starkes und gesundes Bindegewebe sind. Menschen mit einer Bindegewebsschwäche sollten außerdem viel mit Kurkuma kochen, denn seine antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften wirken sich ebenfalls positiv auf die Faszien aus. Dieser Ernährungsratgeber erklärt, welche Lebensmittel wir essen sollten, um unsere Faszien richtig zu versorgen. Zu allen Nährstoffen gibt es unkomplizierte Rezeptvorschläge, die Lust aufs Nachkochen machen. Denn fitte Faszien wollen gefüttert werden! [Verlagstext]

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller, Stephan
Verfasser*innenangabe: Stephan Müller
Jahr: 2016
Verlag: München, Südwest [u.a.]
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VS.AMM
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ISBN: 978-3-517-09432-8
2. ISBN: 3-517-09432-3
Beschreibung: 144 S : ca. 60 Farbfotos
Schlagwörter: Ernährung, Faszie, Kochbuch, Sport, Athletik, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Fascia, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Körperertüchtigung, Leibesübungen <Sport>, Nutrition, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Mediengruppe: Buch