Cover von Kaukasis wird in neuem Tab geöffnet

Kaukasis

eine kulinarische Reise durch Georgien und Aserbaidschan
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hercules, Olia
Verfasser*innenangabe: Olia Hercules ; aus dem Englischen von Stefanie Kuballa-Cottone
Jahr: 2018
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Herc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Herc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesem Kochbuch nimmt uns Olia Hercules mit auf eine kulinarische Reise durch den Kaukasus - die lebhafte Region weit im Osten, die Europa mit Asien verbindet und Teile Georgiens, Aserbaidschans, Armeniens, des Irans, Russlands und der Türkei umfasst. In über 100 Rezepten für authentische, aromatische und überraschende Gerichte wie Dolma aus Weinblättern, Muskatnuss-Plov mit Kürbiskruste oder mit Lamm gefüllte Quitten auf karamellisierten Zwiebeln stellt uns die preisgekrönte Kochbuchautorin diese reich gesegnete aber unbekannte Region vor. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hercules, Olia
Verfasser*innenangabe: Olia Hercules ; aus dem Englischen von Stefanie Kuballa-Cottone
Jahr: 2018
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783957281494
2. ISBN: 3-95728-149-0
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 240 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Georgien, Kochbuch, Aserbaidschan, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kuballa-Cottone, Stefanie
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Kaukasis
Mediengruppe: Buch