X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 52
Bier selbst gebraut
VerfasserIn: Krause, Udo
Verfasserangabe: Udo Krause
Jahr: 2013
Verlag: Rottenburg, Kopp
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFA Krau / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 15.12.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Bier brauen ist sehr viel einfacher als gedacht. Bier besteht aus nur vier Grundstoffen: Malz, Hopfen, Wasser und Hefe. Mehr Zutaten benötigt der Hausbrauer neben einigen haushaltsüblichen Gerätschaften und etwas praktischer Erfahrung nicht, um ein wohlschmeckendes Bier zu brauen. Und wer selbst braut, hat die Möglichkeit, ein naturnahes und geschmacklich einzigartiges Getränk herzustellen. Entgegen den Produkten aus Großbrauereien, die lange haltbar sein müssen, kann Selbstgebrautes ungefiltert mit aromareichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Ein unvergleichlicher Genuss! Dieser Ratgeber vermittelt Schritt für Schritt alle nötigen Hilfestellungen für die Praxis der eigenen Bierherstellung. Dafür werden alle Zutaten, der Brauvorgang und die dabei benötigten Ausrüstungsgegenstände erläutert. Als Auswahl stehen bewährte Bierrezepte zur Verfügung. Auf dieser Grundlage kann der Hobbybrauer unbegrenzte Rezeptvariationen selbst kreieren.(Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Krause, Udo
VerfasserInnenangabe: Udo Krause
Jahr: 2013
Verlag: Rottenburg, Kopp
Systematik: VL.KFA
ISBN: 978-3-86445-063-1
2. ISBN: 3-86445-063-2
Beschreibung: 1. Aufl., 143 S. : Ill., graph. Darst.
Mediengruppe: Buch