Cover von Gartenküche - Eier und Geflügel wird in neuem Tab geöffnet

Gartenküche - Eier und Geflügel

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Strawbridge, Dick; Strawbridge, James
Verfasser*innenangabe: Dick Strawbridge ; James Strawbridge. [Übers. Franz Leipold]
Jahr: 2012
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NN.OLT Stra / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber zur Haltung von Hühnern, Enten, Gänsen und Truthühnern mit Hinweisen zum Schlachten und Rezepten.
 
 
 
Dick und James Strawbridge sind erprobte Männer im Kampf gegen negative Entwicklungen des 21. Jahrhunderts – gegen seinen Schmutz, seinen Überfluss, seine erschreckende Ökobilanz und gegen den verschwenderischen
Umgang mit Lebensmitteln. Mit diesen Büchern zeigen sie, wie es auch anders geht. Sie schärfen unser Bewusstsein für natürliche Produkte und die guten alten Techniken, die wir auch heute noch ganz einfach anwenden können. Dazu brauchen wir weder Land noch Hof, auch in der gemeinen Großstadtküche lässt sich Wunderbares vollbringen.
 
 
 
Eier und Geflügel bietet nützliche Informationen für die Haltung von Hühnern, Enten, Gänsen und Truthähnen sowie zahlreiche tolle Rezeptideen.
 
 
 
• Die guten alten Methoden neu entdeckt
• Schritt-für-Schritt-Anleitungen
• Die Sehnsucht nach dem Land in jede Küche geholt
 
 
 
Dick und James Strawbridge sind die Helden der BBC-Serie »It’s not Easy Being Green«, in der das Vater-Sohn-Gespann Menschen hilft, ›grüne Projekte‹ ins Leben zu rufen. Auf ihrem eigenen Bauernhof in der Nähe Londons, der Newhouse Farm, haben sie schon viele Ökoprojekte umgesetzt, frei nach dem Grundsatz: »Ein Leben des 21. Jahrhunderts führen und dabei so wenig Abfall wie möglich produzieren.«
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Strawbridge, Dick; Strawbridge, James
Verfasser*innenangabe: Dick Strawbridge ; James Strawbridge. [Übers. Franz Leipold]
Jahr: 2012
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NN.OLT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9463-5
2. ISBN: 3-8321-9463-0
Beschreibung: 176 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Geflügel, Kochbuch, Eigericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leipold, Franz
Originaltitel: Made at home: eggs and poultry <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch