Cover von Ernährung des Menschen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Ernährung des Menschen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Elmadfa, Ibrahim; Leitzmann, Claus
Verfasser*innenangabe: Ibrahim Elmadfa ; Claus Leitzmann
Jahr: 2015
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein Standardwerk in neuem Gewand: Das gesamte Grundlagenwissen für Studierende der Ernährungswissenschaften und verwandter Disziplinen. Dieses eingeführte Standardwerk wurde in der 5. Auflage komplett überarbeitet und auf den aktuellen Stand der Wissenschaft gebracht. Viele neue Themen und aktuelle Studien wurden berücksichtigt und liefern Wissen auf dem aktuellen Forschungsstand. Der Klassiker präsentiert sich zudem in einem modernen und leserfreundlichem Layout. Zahlreiche, meist zweifarbige Abbildungen und Tabellen sowie Boxen mit den wichtigsten Lerninhalten und Zusammenfassungen erleichtern die Übersicht und das Lernen. Das bewährte und renommierte Autorenteam informiert aktuell, praxisnah und kompetent über das gesamte Grundlagenwissen rund um die Ernährung des Menschen. Ideal für das Studium, aber auch als Nachschlagewerk in der Berufspraxis.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Elmadfa, Ibrahim; Leitzmann, Claus
Verfasser*innenangabe: Ibrahim Elmadfa ; Claus Leitzmann
Jahr: 2015
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.NN.KHE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8252-8552-4
2. ISBN: 3-8252-8552-9
Beschreibung: 790 S. : Ill.
Schlagwörter: Ernährungswissenschaft, Lehrbuch, Ernährungsforschung, Ernährungslehre, Nahrungsforschung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook