Cover von Serviert wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Serviert

die Wahrheit über die besten Köche der Welt ; ein Insider berichtet
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trettl, Roland
Verfasser*innenangabe: Roland Trettl
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Zabert Sandmann
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Trettl rechnet ab. Mit allen und jedem. Mit Spitzenköchen (und denen, die sich dafür halten), mit der Arroganz vieler Sommeliers, mit Restauranttestern, mit Gästen. Trettl sagt seine Meinung über Frauen in der Spitzengastronomie und was ihm am Gezwitscher in sozialen Netzwerken missfällt, verrät seine 10 Lieblingsgerichte aus mehr als 100 der besten Küchen und was für ihn perfekte Gastronomie ausmacht. Gemeinsam mit seinem schriftstellerischen Partner Christian Seiler hat er sich die spektakulärsten Geschichten über Celebrities, Trends und Machenschaften zur Brust genommen. Entstanden ist eine einmalige Streitschrift - kompetent, klug, angriffslustig - und immer amüsant.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trettl, Roland
Verfasser*innenangabe: Roland Trettl
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Zabert Sandmann
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.GK.G
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783898835688
Beschreibung: 209 S.
Schlagwörter: Koch, Kritik, Restaurant, Restaurantführer, Speisegaststätte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seiler, Christian
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook