Cover von Feuerkochen wird in neuem Tab geöffnet

Feuerkochen

Rezepte und Techniken für das Kochen über dem offenen Feuer
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bay, Chris; Di Muro, Monika
Verfasser*innenangabe: Chris Bay, Monika Di Muro ; Fotografie Lukas Lienhard
Jahr: 2022
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Bay / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.KS Bay Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft.
 
Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders – und jeder Teller ist der beste. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bay, Chris; Di Muro, Monika
Verfasser*innenangabe: Chris Bay, Monika Di Muro ; Fotografie Lukas Lienhard
Jahr: 2022
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-147-5
2. ISBN: 3-03902-147-8
Beschreibung: 298 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Feuer, Kochbuch, Feuererzeugung, Feuermachen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lienhard, Lukas
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch