Cover von Fingerfood wird in neuem Tab geöffnet

Fingerfood

vegan & vollwertig
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Heimroth, Annette ; Bornschein, Brigitte ; Bonath, Markus
Verfasser*innenangabe: von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Markus Bonath
Jahr: 2017
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPW Heim / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Verführerische vegane Häppchen! Purer Geschmack, einfache Umsetzung, hoher Frischkostanteil und garantiert vollwertig – so geht vegane Küche! Der Trend zu einer veganen Ernährungsweise ist ungebrochen. Damit der pflanzliche Genuss auch gesund bleibt, ist es wichtig, auf die Vollwertigkeit der Zutaten zu achten. Wie einfach und lecker das sein kann, zeigen die kreativen Rezeptideen für Fingerfood des erfolgreichen Autorenteams. Bei jedem Gericht ist außerdem der Rohkostanteil vermerkt und Bio-Qualität wird großgeschrieben. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Heimroth, Annette ; Bornschein, Brigitte ; Bonath, Markus
Verfasser*innenangabe: von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Markus Bonath
Jahr: 2017
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0677-4
2. ISBN: 3-7750-0677-X
Beschreibung: 4. Auflage, 88 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fingerfood, Kochbuch, Finger-Food, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch