Cover von Fingerfood vom Grill wird in neuem Tab geöffnet

Fingerfood vom Grill

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rummel, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Rummel ; Fotos Dirk Tacke
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Rumm / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 21.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rummel, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Rummel ; Fotos Dirk Tacke
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS, VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-005-6
2. ISBN: 3-95961-005-X
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fingerfood, Grillen <Garen>, Kochbuch, Finger-Food, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tacke, Dirk
Mediengruppe: Buch