Cover von Eis & Sorbets selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Eis & Sorbets selbst gemacht

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Richon, Christina
Verfasser*innenangabe: Christina Richon
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel, wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne, in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Das Tolle: Alle Rezepte gelingen mit oder ohne Eismaschine! Also kann jetzt jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Richon, Christina
Verfasser*innenangabe: Christina Richon
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4086-9
2. ISBN: 3-8338-4086-2
Beschreibung: 46 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Speiseeis, Eis <Speiseeis>, Gefrorenes, Glace, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Eis und Sorbets selbst gemacht
Mediengruppe: eBook