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Essen

eine Kulturgeschichte des Geschmacks
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Verfasser*innenangabe: Paul Freedman (Hg.) ; aus dem Englischen von Barbara Häusler, Eva Korte und Michael Sailer
Jahr: 2007
Verlag: Darmstadt, Primus Verlag
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Von der Vorgeschichte bis in unsere Gegenwart und quer durch die europäische, islamische und chinesische Küche: Im Spiegel der Kochtraditionen und Esskulturen ganz verschiedener Gesellschaften zeichnet der Band eine einzigartige Kulturgeschichte des Geschmacks - prachtvoll illustriert mit 250 historischen Abbildungen und Fotos. (Verlagstext)

Details

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Verfasser*innenangabe: Paul Freedman (Hg.) ; aus dem Englischen von Barbara Häusler, Eva Korte und Michael Sailer
Jahr: 2007
Verlag: Darmstadt, Primus Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KA
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-89678-350-9
2. ISBN: 3-89678-350-5
Beschreibung: 368 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Aufsatzsammlung, Geschichte, Kultur, Speise, Kochen, Beiträge, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Gericht <Hauswirtschaft>, Kost, Landesgeschichte, Ortsgeschichte, Regionalgeschichte, Sammelwerk, Zeitgeschichte, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Freedman, Paul H.; Häusler, Barbara; Korte, Eva; Sailer, Michael
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Food
Mediengruppe: Buch