Cover von Richtig schmecken macht gesund wird in neuem Tab geöffnet

Richtig schmecken macht gesund

bewusster essen, besser leben
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kopp, Diana von
Verfasser*innenangabe: Diana von Kopp
Jahr: 2019
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: NK.ED Kopp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: NK.ED Kopp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

(I-19/16-C3) (GMK ZWs / RG)
Die Psychologin stellt dar, welch positiven Einfluss der Geschmackssinn auf Gesundheit und Wohlbefinden haben kann; und sie erläutert, was machbar ist, um ihn sich wieder zurückzuholen, falls er durch ungünstige Ernährungsgewohnheiten verschüttet ist.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kopp, Diana von
Verfasser*innenangabe: Diana von Kopp
Jahr: 2019
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.ED, I-19/16
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-492-05931-2
2. ISBN: 3-492-05931-7
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen : schwarz-weiß : Karte
Schlagwörter: Aromastoff, Ernährung, Geschmackssinn, Lebensmittelinhaltsstoff, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Nutrition, Schmecken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch