Cover von Frankreich wird in neuem Tab geöffnet

Frankreich

das Kochbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mathiot, Ginette
Verfasser*innenangabe: Ginette Mathiot
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Math / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ein für jeden Haushalt unverzichtbares traditionelles Kochbuch. Mit mehr als 1.400 Rezepten führt Ginette Mathiot Leser*innen durch all die klassischen Gerichte und Techniken der französischen Küche, die die Grundlage für so viele andere Küchen dieser Welt bilden. Die Rezepte sind kurz und bündig geschrieben, leserfreundlich und damals wie heute genau richtig für den realen Alltag, in dem die Zeit auch mal knapp ist. Selbst Anfänger am Herd meistern dank Mathiots präziser Anleitung französische Klassiker wie Sauce Hollandaise oder heikle Soufflés.
 
Alle Rezepte wurden komplett aktualisiert durch Clotilde Dusoulier, Pariser Autorin des beliebten Blogs »Chocolate & Zucchini«. Die enzyklopädisch anmutende Sammlung beweist eindrücklich, dass authentisches französisches Essen weder kompliziert noch allzu schwer und reichhaltig sein muss. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mathiot, Ginette
Verfasser*innenangabe: Ginette Mathiot
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-947426-23-2
2. ISBN: 3-947426-23-2
Beschreibung: 1. Auflage, 975 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch, France, Kochen / Anleitung, Kochrezept, La France, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, République Francaise
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: France: the cookbook
Mediengruppe: Buch