Cover von Kochen fürs Baby und die Familie wird in neuem Tab geöffnet

Kochen fürs Baby und die Familie

100 Rezepte mit jeweils 4 Varianten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Courrège, Christelle; Sousa, Céline de
Verfasser*innenangabe: Christelle Courrège, Céline de Sousa ; Übersetzung und Satz: Susanne Schmidt-Wussow
Jahr: 2020
Verlag: München, Riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: NK.GPE Cour Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: NK.GPE Cour Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nur noch einmal kochen:
1 Gericht für die Familie, 4 Varianten fürs Baby
 
Für die ganze Familie zu kochen kann eine echte Herausforderung sein. Schließlich haben Erwachsene zumeist andere Essgewohnheiten als Kinder, Kleinkinder oder Babys. Die Autorinnen Christelle Courrège und Céline de Sousa haben in diesem Kochbuch ihre Erfahrungen und ihr Wissen für den perfekten Beikoststart und eine ausgewogene Ernährung zusammengetragen. In nur einem Arbeitsgang können Sie nun die gleiche Mahlzeit für die ganze Familie kochen. Von allen 100 vollwertigen Gerichten gibt es jeweils vier weitere Variationen, angepasst an die speziellen Bedürfnisse der Kleinsten: für Babys ab 4, 6, 8 und 12 Monaten. Die Gerichte sind saisonal, abwechslungsreich und schnell zubereitet. Zusammen mit zahlreichen Tipps und Infos zu den passenden Lebensmitteln für das erste Lebensjahr wird dieses Kochbuch zum unentbehrlichen Küchenhelfer für große und kleine Feinschmecker.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Courrège, Christelle; Sousa, Céline de
Verfasser*innenangabe: Christelle Courrège, Céline de Sousa ; Übersetzung und Satz: Susanne Schmidt-Wussow
Jahr: 2020
Verlag: München, Riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.GLP, NK.GPE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1250-1
2. ISBN: 3-7423-1250-2
Beschreibung: 1. Aufl., 251 Seiten
Schlagwörter: Familie, Kochbuch, Kochen, Säugling, Babies, Baby, Cooking (eng) , Familien , Gastronomie <Kochkunst>, KInd <0-1 Jahr>, Kochen / Anleitung, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Säuglinge
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt-Wussow, Susanne
Originaltitel: Je cuisine pour bébé et toute ma famille
Mediengruppe: Buch